In qualsiasi hotel troverete un buffet vario da qualche parte, da qualche parte non così vario. Spesso lasciamo che la situazione si spinga così oltre da iniziare a dimenticare tutte le regole di sicurezza, e mangiare nei luoghi pubblici è piuttosto pericoloso. Naturalmente, questo non significa che dobbiate rifiutarvi di mangiare in un hotel, l'importante è sapere che tipo di cibo e prodotti è meglio non mettere nel piatto.
Sushi
Anche se non potete vivere senza sushi, è meglio trovare un bel ristorante nella città o nel paese in cui andate in vacanza e ordinare il sushi lì. È consigliabile, invece, evitare il buffet di sushi. C'è una buona probabilità che i cari panini si conservino a temperatura ambiente per un tempo piuttosto lungo; inoltre, la maggior parte degli ingredienti non può rimanere troppo a lungo nella scatola - dovrebbero essere consumati al massimo un paio d'ore dopo la cottura. Il personale di cucina dei ristoranti degli alberghi non sempre tiene traccia del ciclo di vita dei panini.
Condimento a base di maionese
Siamo abituati alle insalate di maionese durante le vacanze a casa, quindi spesso non vediamo alcun problema nel portarne una in vacanza. Tuttavia, è importante ricordare che probabilmente andrete in vacanza in un paese caldo, dove il condimento a base di maionese diventa il perfetto strumento di avvelenamento. Inoltre, tenete presente che la maionese viene spesso utilizzata per nascondere alimenti non proprio freschi in un'insalata.
Read also:
Prodotti lattiero-caseari
In qualsiasi tavolo da buffet si trovano solitamente yogurt o panna acida. Il più delle volte lo yogurt viene lasciato sul tavolo in un contenitore aperto; chissà cosa potrebbe esserci finito dentro mentre la folla di turisti affamati girava intorno al vaso di yogurt. Se vi piace lo yogurt, prendetevi il tempo di andare al negozio e comprate lo yogurt in un contenitore sigillato: in questo modo non avrete quasi nessuna possibilità di essere avvelenati nel momento più inopportuno.
Cibi non familiari
Questo punto è importante per chi va in vacanza in paesi esotici. Sì, vale sempre la pena di provare il cibo locale. Ma il vostro corpo è pronto per questi esperimenti? Non sapete quanto pepe c'è, come reagirà il vostro tratto gastrointestinale a un gran numero di spezie; inoltre, alcuni prodotti, se preparati in modo scorretto, possono essere letali. Come abbiamo già detto, è meglio andare in un buon ristorante in città, dove tengono d'occhio la data di scadenza, sanno come preparare piatti complessi e dicono sempre cosa c'è nel piatto.
Womanhit.ru